※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

ニベアの青缶って夜の乳液として使えますか?💦朝、化粧前は良くないと聞…

ニベアの青缶って夜の乳液として使えますか?💦

朝、化粧前は良くないと聞いたのですが夜は乳液として使っても大丈夫でしょうか。💦

コメント

m⑅

私使ってましたよ!!

うた

うすーく塗れば使えると思います😊
乾燥してるからってたくさん塗った事があるのですがニキビができて大変でした😂

私は乳液が基本合わないためニベアの青缶を夜のみ使ってます(๑ ́ᄇ`๑)

しっとり感がとてもあるので、化粧前は白のニベアを代わりに使ってます♡

かおり

朝も夜も、青缶使ってます😊
顔全体に塗ってからティッシュオフすればベタつきは気にならないですよ🙌🏻

みぃ

私は化粧水、乳液のあとにニベアの青缶使ってますよ😉

ぴっぴ

乳液というか、クリームの部類ですよね
化粧水→乳液→クリーム
化粧水→クリーム
それかクリーム直塗りも良いって一時期流行ってましたが、わたしは毛穴が広がってしまったのでやめました💦

ちい୨୧

夜の乳液代わりに使うのは保湿されて良いですよ😍💓
ニベア青缶は朝付けると、日焼けしやすい成分が入っていますので気をつけてください😫

ナ

夏でも乾燥するくらい乾燥肌なんですが、乾燥肌がひどい時に化粧水→ニベア→乳液で保湿したら肌がもちもちになりました☺️
乾燥がひどくない時は化粧水塗ってニベアで終わらせてましたけど肌の調子よかったです😆❤︎