ありさ
うちはジョイントマットの上にホットカーペットと薄手の絨毯?敷パット?を敷いてます😊
汚されたら絨毯だけ洗濯機で洗ってますよ😊

退会ユーザー
ジョイントマット、絨毯、
その上に洗えるマット?シート?みたいなのを弾いています!☺️
1番上の洗えるやつはこまめに洗います!
よだれとか悲惨ですよね!笑
うちはよだれは終わりましたがお菓子などのカスがすごいです🙄

もぐ
うちはホットカーペットの上にしまむらで買った薄い正方形の敷きパッド敷いてます。
すぐ洗えますし楽ですね
ありさ
うちはジョイントマットの上にホットカーペットと薄手の絨毯?敷パット?を敷いてます😊
汚されたら絨毯だけ洗濯機で洗ってますよ😊
退会ユーザー
ジョイントマット、絨毯、
その上に洗えるマット?シート?みたいなのを弾いています!☺️
1番上の洗えるやつはこまめに洗います!
よだれとか悲惨ですよね!笑
うちはよだれは終わりましたがお菓子などのカスがすごいです🙄
もぐ
うちはホットカーペットの上にしまむらで買った薄い正方形の敷きパッド敷いてます。
すぐ洗えますし楽ですね
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月の子がいまだにうつ伏せにすると苦しそうにうなります💦 手も何回直しても飛行機のポーズになってしまいます…。 体幹が弱いのでしょうか。 同じ経験がある方いますか?いつから上手にうつ伏せできましたか?
うちの旦那、前まではクチャラーではなかったのに、 ここ数年クチャラーになりました。 そこまで酷い?感じではないのですが、 特に米を食べるときにクチャクチャいいます。 一度それとなく言ったことがあるのですが、 …
寝返りできるようになってから寝返りがえり出来るようになるまでどのくらいかかりましたか? 少し早くて2ヶ月半くらいで寝返りするようになったのですが、半月たってもまだ仰向けになろうとする動きもなくうつ伏せが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント