公営住宅がやっと当たりました。古い公営住宅になると、お局様がいて、…
いつもお世話になります☺
公営住宅がやっと当たりました♡古い公営住宅になると、お局様がいて、とか、あまり良くない噂を聞きますが、シングルで公営住宅で、楽しく暮らせている方いらっしゃいましたら、教えて下さい。よろしくお願いします☺
- ママ♡
コメント
ゆきぽん
シングルで市営住宅に住んでます❣️
古くから住んでる方ばかりですが、楽しく暮らせてますよ!
いつもお世話になります☺
公営住宅がやっと当たりました♡古い公営住宅になると、お局様がいて、とか、あまり良くない噂を聞きますが、シングルで公営住宅で、楽しく暮らせている方いらっしゃいましたら、教えて下さい。よろしくお願いします☺
ゆきぽん
シングルで市営住宅に住んでます❣️
古くから住んでる方ばかりですが、楽しく暮らせてますよ!
「その他の疑問」に関する質問
threadsって何かやばい人多くないですか?😂 SNS慣れしてない人とか、病んでる人が多いのか…? 子供がハムスター欲しいって言ってて、どんなハムスター?って聞いたら、きんた◯が大きいやつ!って言ってて きんた◯が大…
素朴な疑問なんですけど、子供を幼稚園に送った後交差点の角とか駐車場の角とかに5.6人で固まってるママさん達って一体なにしてるんですか?これからみんなで遊びに行くのですか?ママ友いないのでよくわからず気になって…
グレーチング?(溝の蓋)を踏んで車のマフラーが歪んでてすごい音がするのですが、どういう流れで修理かわかる方いますか?😭 とりあえずガソスタに行って、隣に整備するところがあったのでそこで見てもらいました。 穴は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ♡
教えて下さりありがとうございます♡楽しく暮らせていて、良かったです♡心配性なので、嬉しいです!!お互い頑張りましょうね!!
ゆきぽん
住んでる方の性格?にも寄るかと思いますが、そこまで心配する必要もないと思いますよ❤️