コメント
ももも
親戚と上司へはワンランク上のカタログギフトとウェッジウッドのバスタオルセットにしました^ ^
バスタオルについては実母が
バスタオルって買うと高いし、歳をとるとお葬式とかで地味なバスタオルしかもらえない
といっていたので笑
saecan
式場の人に、目上の方が必ず多く包んでくれるか分からないから、とりあえずみんなと同じのを用意しておいて、多く包んでくれた方に後日お返しすることをおすすめされて、そのようにしました🙌
-
はじめてのママリ
なるほどー(*^◯^*)
あとから送るのもいいですね✩︎
参考になります!!
ありがとうございます😊- 11月13日
みぃ
うちは自営業なので上司はいませんが、親戚には
食器付きカタログとタオルを増やしてで5品にしました😄
お酒飲む親戚にはグラスとお酒のカタログ、兄弟は丼と丼の具が選べるカタログみたいな感じです😁
-
はじめてのママリ
そういうのもいいですねー⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾ 式場からもらったカタログ見てみます!
ありがとうございます😊- 11月13日
🦭
ウェディングプランナーしてました😺
私の場合、上司には木箱入り今治タオルと縁起物(鰹節や赤飯)と引菓子(バームクーヘンやフィナンシェなど)にしました(^^)
カタログギフトだと値段検索されちゃうのでやめました(TT)(笑)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほどですね!
値段検索、、私もします(笑)
友人たちにもカタログギフトは断念されたんでしょうか?😭笑- 11月13日
-
🦭
私ももらうとしちゃいます(笑)
安く済ませたかったので、値段検索されると安っ!って思われるの嫌で物にしました😺
女性人には、熊野筆にしました!- 11月13日
はじめてのママリ
たしかにバスタオル無難ですよね(^ ^)
カタログにも可愛いタオルがたくさんあって迷います〜😅
参考になります!
ありがとうございます😊