コメント

mm.7
お祝い事なので、明るい方が良いっては言われました🙆
mm.7
お祝い事なので、明るい方が良いっては言われました🙆
「写真」に関する質問
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
1歳の誕生日に写真のドレスを買おうと思っています。 サイズ80を選んだのですが、90の方がいいでしょうか?💦10キロ強、身長はおそらく75〜6センチくらいだと思います。 特に長く着る予定はなく、1歳の誕生日にきれいに着…
先日旦那が出張先で、お友達2人とその奥さん1人の4人で飲んでたそうなんです 後日iPadの写真に一緒に飲んでた1人とのLINEスクショがあって 旦那:2軒目いくらだった? 友達:57,000円くらい 旦那:高!絶対やられてんじゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
黒より白がいいでしょうか?
mm.7
白でなくてもいいと思いますが、うちはワンピースが紺系で、ジャケットがグレー系です💡
入園式なども明るい色なので、使い回す予定で、卒園式などはまた黒系買わなきゃかなって思ってます!