コメント

ショーコラ
9wだとまだ経腹エコー出来ないので、無理だと思いますよ(>_<)

rinka.
生駒市の杉江産婦人科撮ってくれますよ( ¨̮ )
-
彩加
なるほどですね!
ありがとうございます!
昨日ダンスしてるのが見れてワクワクしてます!- 11月15日
ショーコラ
9wだとまだ経腹エコー出来ないので、無理だと思いますよ(>_<)
rinka.
生駒市の杉江産婦人科撮ってくれますよ( ¨̮ )
彩加
なるほどですね!
ありがとうございます!
昨日ダンスしてるのが見れてワクワクしてます!
「妊娠9週目」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目と比べて明らかにお腹の出方が早いです。2人目はお腹が出るの早いとは聞きますが9週ごろからあれ?となってましたが11週の現在、妊娠6ヶ月くらいいってる?って感じのお腹になってます。 羊水が多…
妊娠9週までは食べつわりで空腹が気持ち悪く 食べても食べてもお腹空くの繰り返し、、、 9週から食べつわり+吐く 吐きたくないけど食べないと気持ち悪い 食べたらまた吐いてお腹空くの繰り返し、、、 終わりも見えず辛す…
つわりってストレスたまりません? 思うように動けないし、食べたくても食べれないし、何も楽しくない😇 子供の世話も疲れるし、早く治らないかなってずっとイライラしてます😇 明日から9週…まだまだです😭もう嫌だ… ストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩加
ありがとうございます!
実は8Wぐらいからお腹でのエコーでしてw