コメント

ぐう
おもちゃはレゴと電車が大好きです。でも、おもちゃに飽きて来たら最近は掃除を手伝ってくれます。
拭き掃除とか子供でも真似してしやすいので良いと思いますよ^_^
ぐう
おもちゃはレゴと電車が大好きです。でも、おもちゃに飽きて来たら最近は掃除を手伝ってくれます。
拭き掃除とか子供でも真似してしやすいので良いと思いますよ^_^
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの子供と4歳6歳の子供2回目のコロナですが大丈夫ですかね… 症状は前回より軽そうですが、やはり未知の世界なので後遺症とか見ると怖くて。 かかればかかるほどリスクもあると書いてあったりで。 この…
兄弟を育ててるママさん、もしかして下の子の方がママっ子だったりしますか?笑 上の子まだ2歳ですが、上の子の時には考えられなかったくらいにママっ子です👶🏻🍼 私の服や普段使ってるブランケットを口元持っていって、…
息子が2歳の頃から、画用紙に人が描いた絵とか、雑誌の顔写真の部分とかをペンでぐちゃぐちゃに上から塗り潰したりします… 大丈夫ですかね? 注意してやらないように強く言ったほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結優
レゴや電車で遊んでくれるのいいですね☆
うちは電車は好きだけど、ドハマりするほどでもなく…すぐに飽きてしまいます。
拭き掃除のお手伝いも大袈裟に褒めるけど、楽しくないのかすぐに辞めてしまいます(;_;)