妊娠・出産 新鮮胚移植後6日目、hcg 5000を打ちました。陽性反応は何日目でしたか? hcg検査薬の影響について教えてください。写真を見せてくれる方いますか? 今日で新鮮胚4分割胚移植から6日が立ちます。ET5 です。移植の日にhcg 5000を打ちました。 フライングしたことがある方写真がある方居ましたら見せてください! 何日から陽性でましたか? hcg の検査薬への影響など経験談あったら教えて下さい! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り hCG フライング 胚移植 検査薬 陽性 写真 あは♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント きらりんママ 二段階移植でした。 三日目と胚盤胞。 DAYは記載してます😊 ひなちんさん 反応が出ると良いですね‼️☺️💓 11月12日 あは♡ ありがとうございます😊 ステキな陽性線❤️❤️ 胚盤胞で6日で陽性だとETでは8日目以降ですかね😆 参考にします💕 これから寒くなるのでお身体大切にしてください✨ 11月12日 きらりんママ ETだとそのくらいですよね!☺️✨頑張れ卵子ちゃん❣️ 11月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
ありがとうございます😊
ステキな陽性線❤️❤️
胚盤胞で6日で陽性だとETでは8日目以降ですかね😆
参考にします💕
これから寒くなるのでお身体大切にしてください✨
きらりんママ
ETだとそのくらいですよね!☺️✨頑張れ卵子ちゃん❣️