コメント
みちゃん
資生堂のハク使ってます😁✨
めろん
クリニークの美白美容液と角質ケア美容液です😍
-
ひろ
お返事ありがとうございます❤
両方使ってるかんじですか??
美白美容液、肌ちょっと白くなりますか?また角質ケアはどんな感じですか?🤭- 11月13日
-
めろん
美白美容液は肌白くなりますよ😍
もうすぐ1本使い切るところなのですが、肌が白くなってきたし、ニキビ跡が明らかに薄くなりました❤
角質ケア美容液は2本目使い切りそうなのですが、ニキビなどの肌荒れ、頬や小鼻の赤み、肌のザラつきが改善され、肌がスベスベもちもちになりました😍
もうどちらも手放せないです。笑- 11月13日
-
ひろ
クリニークの拭き取りと化粧水と乳液は使ってたのですが、効果がよく分からず(笑)だったのですが、美容液よさそうですね❤調べてみます🎶ありがとうございます😊
- 11月13日
ママリ🔰
POLAのホワイトショット使ってます🙆♀️
-
ひろ
ホワイトショット!POLA高いので試してみたことなかったけど、すごい気になります🤭💓肌、ワントーンぐらい明るくなる感じですか??- 11月13日
-
ママリ🔰
値段は少し値が張るかも
しれませんがワントーンは
明るくなります☺️
洗顔した後顔色悪って思う位
白くなってます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )笑- 11月13日
ゴロぽん
ランコムの、黒っぽいボトルのはいい感じです😃
-
ひろ
前にサンプルもらったので使いましたが、ちょっと気になります🤭💓- 11月13日
まる
オバジc私も使ってます!
最近はチューンメーカーズっていう原液の美容液使ってます😊
-
ひろ
初めて聞いたので調べてみました!安いですね😍💓
オバジCがなくなったので次の美容液まよってて…😅- 11月13日
-
まる
オバジに比べたら価格安いですがサイズがアロマオイルとかのサイズですごく小さいです😂
ただ原液で種類も多いのでその時の肌の状態に合わせて使えるので私は気に入ってます😊💕- 11月13日
-
ひろ
種類もたくさんあるんですね😍
ちょっと口コミなども見てみます❤ありがとうございます✨- 11月13日
ひろ
HAKU、美白美容液ですか??✨
前に1回購入したんですけど、あんまり白くならなかったのですが、続けてたらいい感じになりますか?😅💓
ひろ