コメント
はるはる
トマトを一口大に切り、ポン酢とごま油で和えたやつ、やみつきです!
ショコラ
キュウリを一口サイズに切って、塩昆布でもむと美味しいです(^^)
-
maki
塩昆布万能ですね!😂
- 11月12日
まいか
大根と人参を細いスライス用の千切り器ですったあとカロリーオフのゴマドレかけると、びっくりドンキーのサラダと同じになります😆✨
あとはアボカド、トマト、キュウリ、サーモンを角切りにしてマヨネーズ+わさび少量であえても美味しいです♡他のドレッシングとも合います✨
あともう一つ😆テレビで見てよく作るのですが、ヨーグルトにアボカド+レモン数滴+ハチミツ!美味しいので食べてみて下さい😄♡
-
maki
千切り機要りますよね!持ってなくて😅買おうかなぁ。ドンキのサラダ好きです♡
アボカド&サーモン鉄板な感じ✨✨しかし妊婦なので生物避け中でした💦
でもアボカド大好きなので、ヨーグルトの方は、やってみますね!!✨✨
セロリは苦手なんです💦でも旦那は好きです♡出来そう!
オクラって、茹でますかね??
たくさんご紹介ありがとうございます😊- 11月13日
まいか
またまたすいません!セロリが苦手じゃなければ、そのまま細く切って、かつお節+醤油少しと和えても美味しいです^ ^
オクラや山芋を角切りにして使っても美味しいです♡
maki
分量適当でいいですかね?
決めてます?
トマトの使い道思いつかなかったので嬉しいです!今までは、オリーブオイルかけたり、はちみつ和えにしてました。
はるはる
いつもテキトーです^_^
酸っぱかったら砂糖やすりごま入れても🙆♀️
maki
ありがとうございます😊
maki
そして同じ週数!
はるはる
私も思いました!しかも同じ女子!笑