※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʚ♡⃛ɞ
子育て・グッズ

ストローマグで麦茶を飲ませると必ず吐き出してしまうので、吐き出さない方法はありますか?

ストローマグで麦茶を飲ませているのですが、必ずと言っていいほど毎回飲んではブーっと吐き出してびちょびちょになってしまいます(・・;)上手く飲める時もあるのですが、何か吐き出さないようにする方法とかありますでしょうか?

コメント

n.17mama

多分、時期的なものかな?

うちの子もわざとブーって出してたし
とりあえず、スタイをしてました😂

• ʚ♡⃛ɞ

ʚ♡⃛ɞ

コメントありがとうございます😊
    時期的なものならいずれやめれますよね!遊んでるのかと思いました(^^;;
    毎回ブーっと出したりダラっと出したりです笑
    スタイじゃ間に合わない量なのでタオルを口にあててます😅

• 11月12日
mama

うちの子も同じでした😂😂
スタイだと追いつかないので飲ませる時に必ずタオルで受けてました😅
一歳になりだんだん無くなってきましたが、念のためタオルが欠かせません(笑)

• ʚ♡⃛ɞ

ʚ♡⃛ɞ

コメントありがとうございます😊
    うちもスタイじゃ間に合わない量なので毎回タオルを口にあててます笑
    1歳になったらうちもやめてほしいです💦完全になくなるまで我慢するしかなさそうですね😅

• 11月12日