※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

娘のふわふわした毛にしっとり感が欲しい子供用シャンプーを教えてください。ピジョン以外でおすすめがあれば教えてください。

子供のシャンプーでオススメなものがあれば教えて下さい!娘は毛量が多くふわふわとしてるので、できればしっとりするようなものがいいです。ちなみにピジョンの青のボトルのシャンプーとメリットの子供用は使ったことあるのでそれ以外であれば教えて下さい(*^▽^*)よろしくお願いしますm(__)m

コメント

ママリ

今ピジョンの青使ってますが
これを実家で使ってました ´ω` )/

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊コレ初めて見ました😃コレしっとりしますか?うちの娘はピジョンの青を使うと毛量が多いので膨らみます😂

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

確か西松屋で買いました!
    すみません(><)
    しっとり感は分かりません⤵

• 11月12日
  • ゆん

ゆん

色々試してみたいので情報ありがとうございます😊西松屋で見てみます❗

• 11月12日
にくさかな

ママアンドキッズ 、いいですよー😊

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊知ってはいたのですが使ったことがなかったので気になってました❗娘は髪が多いので膨らむのですが、このシャンプーしっとりしますか?

• 11月12日
  • にくさかな

にくさかな

私の娘はしっとりして寝てくれます😊他のだと、ベジータになります(笑)

• 11月12日
  • ゆん

ゆん

ベジータ…😂(笑)うちの娘はベジータよりヒドイです😅情報ありがとうございます😊今度試してみます❗

• 11月12日