雑談・つぶやき やっぱり娘とずっと一緒にいたいなぁ〜🙄でも復帰したら少しは気軽に旅行… やっぱり娘とずっと一緒にいたいなぁ〜🙄 でも復帰したら少しは気軽に旅行とか行けるんだろなぁ〜😂 一応ゴールデンウィーク沖縄行くことなったけど、清水の舞台から飛び降りるつもりの出費です😭笑 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旅行 沖縄 復帰 みんてぃ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ホビット 沖縄いいですね!私もあと半年育休伸びたのでまだまだ一緒にいますが、4月から保育園入れたらこっちが寂しくなるかなーって😅 私も旅行行きたい~😊 11月12日 みんてぃ 寂しくなりますよねー😭二人で出かけたいところたくさんありますが育休一年じゃ足りません🤣沖縄家族全員初めていくので楽しみです💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
寂しくなりますよねー😭二人で出かけたいところたくさんありますが育休一年じゃ足りません🤣沖縄家族全員初めていくので楽しみです💕