※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぃん
子育て・グッズ

上尾市のこども園つづじが丘と泉の森に通っている方、どちらも悩んでいます。入園後の費用について知っている方いますか?

上尾市の、こども園つづじが丘と、泉の森に通ってる方いらっしゃいますか?両方見学に行ったのですが、どちらも良いところあり、悩んでます。入ってからのかかる料金など分かる方いらっしゃいませんか?

コメント

さられん❤︎

友達がつつじヶ丘のほう通ってますが、友達の旦那さんがかなりかかる〜って嘆いてました...。

旦那さんではなく友達本人がつつじヶ丘に決めたらしいですが、元々保育士とかやっていました。なので、悪い所では無いと思いますが、制服もかっちりしてるし、費用はそれなりだと思います。

• ふぃん

ふぃん

ありがとうございます。見学に行ってきたのですが、本当にしっかりした所でした。近いので悩みますが、費用も気になってたので😅参考になります。

• 11月12日