妊娠・出産 38週3日で、腰やお尻に違和感や痛みがあり、陣痛の兆候か不安です。先週の内診で子宮口は2センチ弱開いているが、赤ちゃんは下がっていない状況です。 腰が今までになかった感じのだるおもーい感じが今日は 来たり治ったりします。 お尻なへんも違和感?ちょっと痛い感じもあります。 陣痛の兆候なんでしょうか? ちなみに今38週3日です。 先週の金曜の内診では2センチ弱開いているけど 赤ちゃんは下がって来てないと言われました。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 内診 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント いちご 私の陣痛は腰からでした✨間隔測ってみたらどうでしょうか。 11月12日 はじめてのママリ🔰 感覚測るほど痛い!ってものがこないんです… とにかく腰がだるい感じです! 今トイレに行ったらおしるしが出てました! 11月12日 いちご 生理痛みたいなズーーンっておもだるい感じじゃないですか?最初はそんな感じで、だんだん強くなっていきました⤴ きっと兆候ですね✨ おしるしあったんですか⤴⤴ 出産まで近いですね(*^▽^*)頑張って下さい🎵 11月12日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです! 痛いというか重だるい感じです! このまま陣痛に繋がればいいんですけどね! ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感覚測るほど痛い!ってものがこないんです…
とにかく腰がだるい感じです!
今トイレに行ったらおしるしが出てました!
いちご
生理痛みたいなズーーンっておもだるい感じじゃないですか?最初はそんな感じで、だんだん強くなっていきました⤴
きっと兆候ですね✨
おしるしあったんですか⤴⤴
出産まで近いですね(*^▽^*)頑張って下さい🎵
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
痛いというか重だるい感じです!
このまま陣痛に繋がればいいんですけどね!
ありがとうございます😊