ひーちゃん
赤ちゃんによると思いますが、うちの娘は夜は頻回に起き、早朝に覚醒し、日中のねんねも30分から40分で起きてきたりしました。
ひーちゃん
赤ちゃんによると思いますが、うちの娘は夜は頻回に起き、早朝に覚醒し、日中のねんねも30分から40分で起きてきたりしました。
「寝ない」に関する質問
睡眠退行?完ミの場合…どうしたら良いですか😭? 8ヶ月になる少し前から、睡眠退行なのか夜中起きるようになりました。 はじめは1回起きるだけだったのが最近は1時間ごとに起きたり… 1度ならミルクを飲ませますが、1時間ご…
もう少しで生後2ヶ月の娘がいます。夜はどんなにギャン泣きしてても20時前後にお風呂→スワドル着る→おしゃぶりで落ち着き(部屋は暗くしてます)寝室に移動する際ミルクを飲んで基本1人で寝るといった流れが習慣になってお…
生後4ヶ月の子を育ててます。 産まれてからずっと お昼寝抱っこでしか寝ない、ベッドにおいてもすぐ起きる →抱っこだとこの先体重重くなってきて辛いからやめた方がいい →添い乳に変更 →添い乳はクセになると大変だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント