コメント
あゆみ
楽しめると思いますよ!大きい動物の剥製もありますし、見ごたえあると思います🙌
息子を連れて行ったことはないですが、地元なので子供の頃よく行ってました✨
あゆみ
今はどうかな…昔は喫茶コーナーがありました!
お天気良ければ、敷地内に芝生の広場があるのでお弁当もいけると思います✨
あゆみ
楽しめると思いますよ!大きい動物の剥製もありますし、見ごたえあると思います🙌
息子を連れて行ったことはないですが、地元なので子供の頃よく行ってました✨
あゆみ
今はどうかな…昔は喫茶コーナーがありました!
お天気良ければ、敷地内に芝生の広場があるのでお弁当もいけると思います✨
「4歳」に関する質問
34歳、カラコン、涙袋メイクしてたら痛いですか?笑 なんとなく自分でもしっくりこなくなってきて、、笑 やっぱり年重ねてきたらメイク薄めのがいいんでしょうか? 皆さんどんな感じですか!!
少し……お話を。 私は1歳の時からの記憶があります。と言っても印象的な事があった時だけで、記憶の時系列はバラバラ。 ちゃんと記憶にあるのは3~4歳から。 5歳(年中さん)からは添い寝無しのセルフねんね。 その時から…
4歳になったばかりの息子がいます。 4歳(年少)ってどのくらいのことが出来ますか?? 例:箸、ボタン、数字の読み書き、ひらがな読み書き、時計等 こんなことあんなこと出来るよ!教えて下さい😊 お絵描きのレベルも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
返信ありがとうございます!
中でご飯とか食べる所はあるのでしょうか?