子育て・グッズ お風呂の入れる時間について相談です。赤ちゃんのお風呂が7時から遅いでしょうか?皆さんは何時頃入れていますか? いま五ヶ月の子をお風呂入れてます 上の子保育園お迎え行って帰って先にご飯食べさせてだいたい7時からお風呂タイムなのですが、みなさんさお風呂何時くらいに入れてますか?? 特に赤ちゃんは7時からは遅いでしょうか??教えて下さい 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 保育園 お風呂 赤ちゃん 上の子 ご飯 ねこまんま(7歳, 9歳) コメント まる 特に何時とかは決めてません😳🌟 夜21時までに寝かせることが出来るようにはしてますが 寝る直前だったり、夕方4時半〜5時くらいだったりと その日の気分や予定で時間は変わります🤗 11月12日 ねこまんま なるほど!!うちも7時とはいってもそのときにおなかすいてたら先に授乳するしきっちり7時とは言えないのですが、お風呂のあとそのまま寝かしつける感じです😄 ありがとうございます❤ 11月12日 まる あと、夕飯のメニューでも変わります🤣 汚れそうなメニューの時は ごはんの後にお風呂、とか🤣笑 臨機応変でいいですよね🤗 11月12日 ねこまんま 今日も遅くなっちゃいました😢が、そのまま寝てくれたので湯冷めせずよかったかなぁって思ってます😄 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまんま
なるほど!!うちも7時とはいってもそのときにおなかすいてたら先に授乳するしきっちり7時とは言えないのですが、お風呂のあとそのまま寝かしつける感じです😄
ありがとうございます❤
まる
あと、夕飯のメニューでも変わります🤣
汚れそうなメニューの時は
ごはんの後にお風呂、とか🤣笑
臨機応変でいいですよね🤗
ねこまんま
今日も遅くなっちゃいました😢が、そのまま寝てくれたので湯冷めせずよかったかなぁって思ってます😄