ストローマグが漏れて困っています。wowマグを検討中ですが、飲みにくいとの口コミも。他にオススメの漏れないストローマグがあれば教えてください。
今使っているストローマグが蓋をしていても漏れてしまいます💦
漏れないのに買い換えようかと色々調べていたらwowマグというのを見つけました。
そのうちコップ飲みの練習をしないといけないし、今から買い換えるならこれにしようかな?と思ったのですが、飲むのが難しいとの口コミもあり悩んでいます。
使われてる方いますか?
練習したら飲めるのでしょうか?
またwowを使われていなくても漏れなくてオススメのストローマグがあれば教えていただきたいです!
- YUCA(6歳)
コメント
真結
娘に買いましたが
けっこうな力で吸わないと
出ない感じでした😅
なので娘はいやがり
普通のコップで練習してます。
1姫1王子
娘が使ってます。
最初は使えなくてしまいこんでたんですけど、1歳すぎて出してみたら使えました。
今でもお出かけに持っていったり、家でもこぼされたくない牛乳とか飲むのに使ってます(^-^)
洗いやすくて重宝してますよ。
-
YUCA
コメントありがとうございます!
8ヶ月だとまだ早いですかね?
でもいずれ使えるなら買ってみるのもありかな?と思ってきました☺- 11月12日
MAXとき
上の方も仰ってますが力いります!そのくせ横に倒れてると時間が経つにつれて漏れてきます。
コップ飲みができるようになってからやっと使える感じですかね。
下の子がまだ悪さをするので、上の子の飲み物入れておくのに便利って感じです。
-
YUCA
倒れると漏れちゃうんですか!?それは困りますね😅
お出かけとかには持っていけない感じですか?- 11月12日
-
MAXとき
カバンの中で揺れれば多少盛れてますね。
なので、蓋してからジップロックは必須です!- 11月12日
-
YUCA
そうなんですねー💦💦
それなら今のストローマグと変わらない、、、
購入検討します!- 11月12日
YUCA
やはり飲みにくいんですねー💦
うちの子吸う力強くて哺乳瓶の乳首がすぐぺったんこになったりするくらいなんですが、コップ飲みで力強く吸えるのとは別ですかね🤔