お仕事 先ほど急に面接が決まり、明日と言われました。そしてスーツではなく私… 先ほど急に面接が決まり、明日と言われました。そしてスーツではなく私服でと言われましたが、私服のほうが難しいですよね😿💦美容部員なのですが、どういった服装で行けばいいでしょうか?ジャケットにベージュのスキニーとかでしょうか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 面接 服装 スーツ 美容 スキニー nico(7歳, 9歳) コメント きい ジャケットにベージュのスキニー、いいと思います😊 パートですか? 11月12日 nico 契約社員です! ありがとうございます! 探してみたら黒のスーツっぽいパンツ出てきました(^_^) 11月12日 きい そうなんですね🌟黒のパンツもあったんですね😊どちらでも大丈夫そうですね! 面接頑張ってください💗 11月12日 nico 頑張ります! ありがとうございます(^_^) 11月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
契約社員です!
ありがとうございます!
探してみたら黒のスーツっぽいパンツ出てきました(^_^)
きい
そうなんですね🌟黒のパンツもあったんですね😊どちらでも大丈夫そうですね!
面接頑張ってください💗
nico
頑張ります!
ありがとうございます(^_^)