※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
その他の疑問

しょうもない質問なのですが、何度くらいになったら暖房つけますか😃?私…

しょうもない質問なのですが、何度くらいになったら暖房つけますか😃?
私はそんなとき、20度きると寒いのでつけたいのですが、、
旦那は暑がりで、未だに扇風機つけてるときありますf(^^;
とにかく体感温度が違うので困ります💦💦

もちろん、息子に合わせたいのですが、わからなくなってきました💦💦

コメント

ゆず

私も寒がりなので、20度切ったら 暖房入れたいですけど、厚着して なんとか
寒さしのいでます(^^)

• すいか

すいか

そうですよねー😆わたしも、さっき、モコモコのパーカー出してきました(笑)

コメントありがとうございます!

• 11月12日
はち

今日は雨も降ってて、室温が17度
さすがに寒いので、暖房弱めでいれました😂
子どもがいるとつけていいのか、判断が難し😂

• すいか

すいか

そうなんですよー😆💦💦

今日はつけたり消したりしてますが、旦那がいるときはなるべくつけないようにしてます(笑)💦💦

コメントありがとうございます✨

• 11月12日
トトロ

わかります!
旦那との体感温度の差😭
わたしは、21、22度になったらストーブつけます✨暑くなったら消します💦

あまり暑くして、娘に汗かかせてしまって、湿疹でてしまったので、はなたろうさんは、温度気をつけてくださいね😢💦

• すいか

すいか

なんなんでしょうねー!男の人との体感温度の差f(^^;

湿疹ですか!
    ほんとですね💦💦ありがとうございます✨気をつけます😃

• 11月12日