コメント
りな2児ママ
娘は片方の耳だけ生まれつきありますがない方の耳と同じ感じで特に乾燥しやすいとかはないです!
りな2児ママ
娘は片方の耳だけ生まれつきありますがない方の耳と同じ感じで特に乾燥しやすいとかはないです!
「赤ちゃん」に関する質問
朝から重たい話でごめんなさい 嫌な気持ちにさせてしまうかもしれないです🙇♀️ 今7ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています ここ一週間ほど空腹が気持ち悪い、たべても気持ち悪い、酸っぱいものや特定のものがほしくなる…
下の子抱っこ紐で上の子を公園に夫と連れて行ったら公園で遊んでた小学生の女の子がかわいいーって言いながら下の子の頭をずっと撫でたり、耳、手、足を触ったり、しまいには頬にも手を出してきました。 3分後くらいにお…
胃腸炎なのか胃もたれなのか、 8歳の子が大量に嘔吐してしまいました。 吐いたのが、下の子達のおもちゃボックスだったのですが 全部捨てなければいけませんかね…? 次亜塩素酸水もキッチンハイターもちょうど無くて… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こず
そうなんですね。うちも片方だけなんですが副耳のある耳だけ乾燥がひどくて…。
病院変えてみます!ありがとうございます