雑談・つぶやき 朝寝しない(;_;)夜も全然寝ないし…もう私の忍耐力と睡眠不足が限界に達… 朝寝しない(;_;) 夜も全然寝ないし… もう私の忍耐力と睡眠不足が限界に達して気がおかしくなりそう(;_;) どんどん生活リズムがおかしくなる。。 どんどん「寝かせなきゃ」「早く寝て」っていう気持ちが強くなってって悪循環になっていく(;_;) 旦那に話しても、実母に話しても 親身に相談に乗ってくれないし 結局自分が1人でどうにかするしかなくてつらい。 あーーもう 寝る気がないなら寝んくていいーーー!! もうしらーーーーん!!! 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 旦那 親 生活リズム 寝ない 睡眠 実母 まめ コメント 2年目ママ 大丈夫ですか?気持ちはよくわかりますよ! 寝かせよう寝かせようとすると、余計に寝ませんよね😭✨ 1月14日 まめ 最近、夜泣きが始まったみたいで… 夜にリズムが狂うせいか、朝寝も昼寝も戦場のようです(^_^; ついに今日は諦めてしまいました。。 諦めて寝かせずにいていいんですかね(;´д`) 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
最近、夜泣きが始まったみたいで…
夜にリズムが狂うせいか、朝寝も昼寝も戦場のようです(^_^;
ついに今日は諦めてしまいました。。
諦めて寝かせずにいていいんですかね(;´д`)