家事・料理 2歳の息子が野菜嫌いで苦戦してます。カレーやハンバーグ、鍋などにすれ… 2歳の息子が野菜嫌いで苦戦してます。 カレーやハンバーグ、鍋などにすれば食べてくれますが、 他にレパートリーが欲しくて。。 オススメのメニューがあれば教えて下さい❤️ 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 2歳 パート 息子 野菜嫌い ミルクティー❤️(6歳, 8歳) コメント わっかー 鍋の野菜が食べられるのであれば、鶏肉と野菜を炒めて塩胡椒で味付け、少しとろみをつけて砂糖を入れた甘い卵で包んだオムレツはどうでしょうか?ケチャップで食べます。私が小さい時にそれを食べてました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント