ぴ
結納金ありました🙋♀️🙋♀️

ぴ
結納金ありませんでした🙋♀️🙋♀️

アウッチ
コメントですいまさん。親同士で結納は色々大変なので無しねと話し合いました。でも主人の両親はが結婚式を全額出してくれました。
-
ぴ
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね!!
私は結納金もなく、式はまだですが義実家の援助は何もないと思います😊💦- 11月12日
ぴ
結納金ありました🙋♀️🙋♀️
ぴ
結納金ありませんでした🙋♀️🙋♀️
アウッチ
コメントですいまさん。親同士で結納は色々大変なので無しねと話し合いました。でも主人の両親はが結婚式を全額出してくれました。
ぴ
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね!!
私は結納金もなく、式はまだですが義実家の援助は何もないと思います😊💦
「結納金」に関する質問
母が生活に困ってることはわかっているんですが、私も助けられないので連絡を無視してます お金の話しかしてこないから。 育ててもらった恩があるかもしれないけど、時間はあったのに元気なうちになんの対策もしてこな…
「うちの嫁なら」 「うちの嫁なんだから」 「〇〇家はこうだから」 ってあなたのやり方押し付けてきて 思い通りにさせたいなら 結納金くらいくれや💢 金くれるならちょっとくらい聞いてやるわ 義父もいないし義父の両親と…
一般常識と、もしあなたならどうするか教えて下さい😭 産後の入院中に義実家が会いに来たいと言ってますが、これは常識の範囲内の事で受け入れるべきなのでしょうか? 勿論それまでの関係性によるとは思いますが、一般的…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント