きょーか
おっぱいは、いつでもあげて大丈夫ですよ!飲みたそうにしてるなら飲ませたらいいと思います!
たくさん欲しがるなら飲み足りないのかな?って思いました!
きょーか
おっぱいは、いつでもあげて大丈夫ですよ!飲みたそうにしてるなら飲ませたらいいと思います!
たくさん欲しがるなら飲み足りないのかな?って思いました!
「ミルク」に関する質問
今日の午前に2回目の予防接種を受けた生後3ヶ月ベビーです! はじめて熱が出ました😭38.5度です😭 とりあえず何をすればいいんでしょうか!どこを冷やすとか詳しく教えてください! ミルクは飲みます!グッタリはしてませ…
完ミの方に質問です。 昨日まで自力で排便出来ず綿棒浣腸してあげてましたが、今日急に自力で排便をしていて、やっとできるようになったんだなと思ったんですが、 今さっき3回目の💩が出ました。 ミルクでも3回も出ること…
赤ちゃんの体重が増えにくい…よく動くのも関係ありますか? 現在7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近身長・体重の増えがゆるやかで少し心配しています💦 ✔ 混合です (日中1回・就寝前にミルク足してます) ✔️ 直近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント