きょーか
おっぱいは、いつでもあげて大丈夫ですよ!飲みたそうにしてるなら飲ませたらいいと思います!
たくさん欲しがるなら飲み足りないのかな?って思いました!
きょーか
おっぱいは、いつでもあげて大丈夫ですよ!飲みたそうにしてるなら飲ませたらいいと思います!
たくさん欲しがるなら飲み足りないのかな?って思いました!
「男の子」に関する質問
色々考えて。 わたしの家族は息子1人の3人家族です。 小学生になったら女子トイレは、当たり前ですけど入れないので1人で行かせて。 でもこのご時世なので 「何かあったら叫びなさい」と伝えてます。 でも先日、トイレに…
男の子二人いるんですが、もう三人目は考えていません。 女の子欲しかったでしょとか女の子がいたらねえとよく言われますが、なぜか男二人だと「女の子が欲しかったのにできなかった」と周りが勝手に思って同情してくる…
今って男の子も3歳で七五三やるところ多いですよね! みなさんは男の子3歳の七五三もやりますか? うちは旦那が外国籍なのこともあり、七五三文化も特にこだわりなく私がやりたいならやろうって感じなので迷っています! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント