その他の疑問 加東市にある神戸家庭裁判所 社支部に入ったことのある方いらっしゃいま… 加東市にある神戸家庭裁判所 社支部に入ったことのある方いらっしゃいますか?? 今度用事でそこに行くのですが、周りから見たことあるだけで中はどうなってるのか分からなくて。 どんな感じだったのか知りたくて😊 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 家庭 加東市 マロニー(6歳) コメント ママリ 7年ぐらい前に行きました。 市役所ぽいかんじですよ。 11月12日 マロニー なるほど✨ 入りやすかったですか? あと、裁判所お休みの日とかってご存知ならば教えて欲しいです😊 11月12日 ママリ 入りにくくはないですよ。 静かなかんじでしたが… 7年ぐらい前の事なんで、休みなどは、分からないです😔 11月12日 マロニー ですよね😅 入るのドキドキしますねw ありがとうございました♪ 11月13日
マロニー
なるほど✨
入りやすかったですか?
あと、裁判所お休みの日とかってご存知ならば教えて欲しいです😊
ママリ
入りにくくはないですよ。
静かなかんじでしたが…
7年ぐらい前の事なんで、休みなどは、分からないです😔
マロニー
ですよね😅
入るのドキドキしますねw
ありがとうございました♪