コメント

みい
初めて予防接種頑張ってください!
たぶん 泣いちゃうと思いますが、終われば
落ち着くと思いますよ 😌
娘は 初めての予防接種は ロタも泣きながら飲んで 予防接種も すごく泣いてましたけど、待ってる間に 落ち着いて お会計する時まで寝ちゃいました 😊
今も予防接種は 大泣きです 😂
みい
初めて予防接種頑張ってください!
たぶん 泣いちゃうと思いますが、終われば
落ち着くと思いますよ 😌
娘は 初めての予防接種は ロタも泣きながら飲んで 予防接種も すごく泣いてましたけど、待ってる間に 落ち着いて お会計する時まで寝ちゃいました 😊
今も予防接種は 大泣きです 😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、ママリの奨学金関連の回答の傾向がかわってきてる、、、 教育費は支払う派が増えてる。 専業主婦✖️子どもは奨学金 否定する人が増えてきた気がする、、、 日本って子育て世帯の8割が共働きってデータあるし。 …
9年前、長女の夜泣き&喘息がひどくて全然寝れず夜がくるのが怖かった やっと落ち着いたと思ったら姉妹揃って夜寝ない時期が始まって早くて0時過ぎ、基本2時3時まで起きてる→当たり前に朝起きなくてドタバタ保育園送って…
息子がなんか落ちてきた!!!って悲鳴上げて首あたり触ったら虫がいて絶叫しながらゴミ箱に全力ダッシュしててこんな時間だったけど笑ってしまった🤣 アリとかゴキブリ飼育の動画見るくせに虫苦手なんだから……🫠 道端に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
92
普段あまり大きな声で泣くことがないので顔真っ赤にして大きな声で泣いているのみて思わず私まで泣いちゃいました😭(笑)
帰って泣き疲れたのか親子共に昼寝しました😂