※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ☺︎
子育て・グッズ

スリーパーのパジャマが寒いので、キルトパジャマかブリーフパジャマを検討中。フリースは肌に合わないかも。

いまどのようなパジャマを着せてますか?
布団被ってくれないからスリーパー着せてますが、普通の綿のパジャマだから腕や足が寒そうで...💦

キルトパジャマかブリーフパジャマを検討中です😕
でもフリース、肌によくなさそうですよね💦

コメント

MR

UNIQLOのキルトパジャマ
着させてます☺️💕!!

mika.h

うちの息子も布団被ってくれません…じんわり寝汗をかくこともまだあるので、今はまだ綿パジャマにスリーパーです😆もう少し寒くなったらUNIQLOのキルトパジャマにシフトします!
フリース暖かそうなんですけど、うちの子乾燥肌でなんとなく着せたら痒がりそうです😭

• ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

うちもそこまで肌が強く無いのでフリースだと汗疹とかできそうで...💦
    今は足は寒そうではないですか?
    スリーパー着せても足は出ちゃうので心配で💦

• 11月12日
  • mika.h

mika.h

足までカバー出来るようにとロング丈のスリーパーを着せてます😆それでも寝てる間にまくり上がって足は出てますが、足冷たいなって感じることは今のとこ無いです😆
    友人から足つきのスリーパーあるよって教えて貰いましたので、参考までに💡

• 11月12日