雑談・つぶやき 娘が最近おねしょ再発💦なんで?なにか精神的なものなのかなぁ…心配😭 娘が最近おねしょ再発💦 なんで?なにか精神的なものなのかなぁ… 心配😭 最終更新:2018年11月12日 お気に入り おねしょ ちるみる コメント まさかの再登録 さむくなってきたからですかね(>_<) 次男も寒くなってきて時々します💦 11月12日 ちるみる 寒くなってきたからだけならいいんですが😢 洗濯しながらどうしてあげればいいのか悩んでしまいました💦 11月12日 まさかの再登録 家での様子はどうですか? 確かに本人も気づいていない 精神的なこともあるのかなぁ… 次男もそうなんかなぁ…。 11月12日 ちるみる 今、風邪っぴきです💦熱はないんですけど… 私が働きだして1ヶ月くらいたつので、預かり保育で疲れが出てるのかなとかも考えますが、分からないです💧 11月12日
ちるみる
寒くなってきたからだけならいいんですが😢
洗濯しながらどうしてあげればいいのか悩んでしまいました💦
まさかの再登録
家での様子はどうですか?
確かに本人も気づいていない
精神的なこともあるのかなぁ…
次男もそうなんかなぁ…。
ちるみる
今、風邪っぴきです💦熱はないんですけど…
私が働きだして1ヶ月くらいたつので、預かり保育で疲れが出てるのかなとかも考えますが、分からないです💧