コメント
ryukaimam
副反応で熱が遅れて出ることありますよ(^^)
うちも何回かありましたよ♪
ににに
うちもヒブ、小児肺炎球菌、B型肝炎、4種混合の同時接種後に熱が出ました(>_<)
その次の予防接種の時に先生に聞くと、ヒブは熱が出やすいから何日も続くようじゃなければ大丈夫だよと言われました!
-
eterna
ご返信ありがとうございます>_<ヒブが出やすいのですね。昨夜はずっと泣きながらおっぱいばかりでほとんど眠れず、今もぐずりっぱなし。今日は仕事をやすまなければなりませんでした。なんだかホッとしました。ありがとうございます。涙
- 1月14日
*三児mama*
うちもヒブ、肺炎球菌、四種の時、二人とも副作用で熱出ました(^-^;
-
eterna
ご返信ありがとうございます>_<
そうなんですね( ; ; )
私が何かやってしまったのではないかと焦ってしまいました。ありがとうございます。涙- 1月14日
ちびママ
副作用がでてるんですね(;_;)
うちも出たこと有りましたよ~(^3^)/
-
eterna
ご返信ありがとうございます>_<副反応ってこんなに出たことがなかったので、焦ってしまいました。なんだかホッとして涙が出て来ました。ありがとうございます。涙
- 1月14日
リンコ0922
うちも、予防接種の度に熱だしてました!
朝方になると自然と熱は下がってましたが、心配な時は、予防接種受けた小児科に連絡してました!
-
eterna
予防接種のたびに熱が出ていたんですね>_<
うちは、こんなにぐずったり、熱が出たのは初めてだったので、焦ってしまいました。ホッと涙出て来ます。ありがとうございます。涙- 1月14日
eterna
副反応って遅れて出ることもあるのですね>_<なんだかホッとしました。ありがとうございます。涙