妊娠・出産 今、バルーンを入れている状態です😔💦21時から入れました✨それでジワジワ… 今、バルーンを入れている状態です😔💦 21時から入れました✨ それでジワジワとお腹が張って生理痛のような痛みが来てるので陣痛カウンターを付けてみたんですが… これは陣痛ですか…?それともバルーンを入れてるからでしょうか…?💦 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 陣痛 バルーン ウサギ(6歳, 14歳) コメント 🐒🐗🐁🐯🐕 バルーンを入れると陣痛に繋がりますよ!!あたしもこんな感じの間隔でしたよ🤗ただ子宮が開かず促進剤での出産になりましたが。頑張って下さいね😁✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント