※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お出かけ

友達とランチ行きます🙋🏼その子は、1歳と4歳のママで以前出産祝い頂いて…

友達とランチ行きます🙋🏼
その子は、1歳と4歳のママで
以前出産祝い頂いて、内祝いしました。

ランチ行く時相手の子供に為
何かちょっとした物
買ってあげた方がいいのでしょうか?
例えばお菓子とか🤔
みなさん手ぶらで、会いますか?
ちなみに、外でランチします。

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

子どものいる人とよく遊びますが手ぶらで行きますよw
独身の頃はよくおかし買って行ったりしてたけど今は主婦だし相手も悪がるからしません!

自分の子がおかし食べられる時期になったら分けてあげられるくらいは持っていくかなって思います😍

ゆんゆん

その人の出産祝いはあげたんですか?
私ならきりが無いし、相手も気を使って次にプレゼント用意してくれてしまうかもなので、用意しませんねー。

ゆんゆん

その人の出産祝いはあげたんですか?
私ならきりが無いし、相手も気を使って次にプレゼント用意してくれてしまうかもなので、用意しませんねー。

ちゃちゃ

内祝いを渡したのであれば気にしなくていいと思います☺️✨

お菓子も気にするママさんは食べさせてないお菓子などもあると思うので(チョコとか)、食べ物は難しいかもしれません💦

会うだけで嬉しいから何もしなくてもいいのではないですか🤗

4匹のこっこちゃん

内祝いちゃんとしているなら、手ぶらでいいと思います!

ただ、自分の子供がおやつ食べるようになったら、一緒に食べたり少し分けられる分は持って行って、交換こしたりさせてますよ!
ぽぽさんのお子さんは、まだそんな月齢でもないので、今回は手ぶらで大丈夫だと思います👌