雑談・つぶやき 息子生まれてから母乳の為に、和食や煮物多目でサラダは毎日食べてるん… 息子生まれてから母乳の為に、和食や煮物多目でサラダは毎日食べてるんだが… 間食にチョコ系のお菓子や、菓子パン、ケーキとか甘いのがやめられない! あと、炭酸!! 前までお菓子は食べなくても大丈夫だったのに、今は常に何か食べてたい(´・ω・`) デブになる!やめたい! でも食べたい!!!! 甘い物や炭酸を欲してるのは、何が足りないんだろう(..)? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 母乳 夫 ケーキ 息子 お菓子 パン 和食 サラダ ろぼこ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Rさんです 産後、母乳あげてるとき チョコ毎日食べてました笑笑 食べたいものは食べちゃいましょ♡笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント