子育て・グッズ インフルエンザの予防接種についてです。今年の6月に、私の父親がインフ… インフルエンザの予防接種についてです。 今年の6月に、私の父親がインフルAになり2日後に母がうつり、三日後に息子がなりました。 私ますくもせず同じ家にいましたが移る気でいたのですが移りませんでした。笑 今年の冬のインフルエンザの注射私はやらず、息子だけにしようと思っています。 いまは息子と二人暮しです。 みなさんなら私やりますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 予防接種 息子 父親 うつ pom(8歳) コメント カナリア やりますね。 必ずしもインフルエンザにならないとは限りませんし。もし自分がインフルエンザになれば予防接種してるこどもにも影響する可能性はあるので😓 11月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント