その他の疑問 会社の宿舎に住んでますが前の住人の奥さん宛であろう化粧品の広告郵便… 会社の宿舎に住んでますが前の住人の奥さん宛であろう化粧品の広告郵便が届きます。 前にもガスか水道料金の葉書も届いたので、それは郵便局に渡したのですが、広告郵便とかってどう対処しますか? 郵便局の人からは今後届かないようにしますのでと言われたのですが… 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 郵便局 会社 料金 化粧品 きー コメント 退会ユーザー 私も以前そのようなことがあり、広告をだしてる会社に電話してDM送るのやめてもらいました😊 郵便局より広告をだしてるところにかけた方がいいですよ😊 11月11日 きー ありがとうございます✨ 電話してみますね! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
ありがとうございます✨
電話してみますね!