コメント

はせっち
うちも3歳で幼稚園まで行ってますが、何言ってるのか分からないことばかりです笑。だいぶ言葉は増えて来てるんですけど、何言ってるのかわからない事のが多く、会話が成り立たない事ばかりです笑。幼稚園で何があった?とか言ってもその言葉を理解されてないので、会話になりません笑。なので気にしなくて大丈夫です!
落ち着きのなさは子供なんでそんなものですよ笑。落ち着きのある子供なんてなかなかいません☺︎
はせっち
うちも3歳で幼稚園まで行ってますが、何言ってるのか分からないことばかりです笑。だいぶ言葉は増えて来てるんですけど、何言ってるのかわからない事のが多く、会話が成り立たない事ばかりです笑。幼稚園で何があった?とか言ってもその言葉を理解されてないので、会話になりません笑。なので気にしなくて大丈夫です!
落ち着きのなさは子供なんでそんなものですよ笑。落ち着きのある子供なんてなかなかいません☺︎
「遊び」に関する質問
こちら側からの希望の別居(伝えてないけど離婚前提)で、相手が納得してないけど渋々了承、別居したことで子供と離れて過ごすことになったことで、相手の精神状態が悪化してうつの診断が降りた場合、別居を伝えたこちら側…
イライラする。 2歳 イヤイヤ期 夜は夫とダイニングテーブルで食べますが、 子供が長く椅子に座りません。 椅子から降ろすと、まだ食べてる私の所へきて 一緒に遊べと金切り声で泣き叫ぶ 夫は皆が食べ終わるまでは待…
まっっっっじでどうしたらいいん!? うちの子寝ささすぎるし ほんっっっっとうに色んなこと試したし病院に言われた通りにも色々やった!!!でも寝ない!!!! なんなの!?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 今日は21時半に寝てくれてやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
うちも保育園行ってるんですが
たぶんクラスで一番言葉遅くて
会話が成り立ちません🙀
「トイレ行く?」と聞くと
「行かないよ〜。」ぐらいです😅
保育園の先生から落ち着きないのが
気になるって言われて凹んでました😭
はせっち
成り立たない事多いですよ笑。
うーん…うちの子も落ち着きないですが、参観行った時皆落ち着きなかったですよ笑。子供ってそんなもんじゃないんですかねー🤔
ままり。
うちの子供のクラスが少ないので
その中で浮いてるんですかね?😂
私もそんなもんだと思いたいのですが
迎えに行くたびに何かしら言われます😔