妊娠・出産 断乳後のバストケアについて、バストアップのナイトブラやマッサージなどで胸の張りを戻す方法について知りたいです。 断乳後のバストケアってどうしましたか😭? 圧抜きとかじゃなくしぼんでしまった胸を少しでも元の大きさに張りに戻す方法知りたいです😭😭 バストアップのナイトブラとか効果あるのあれば是非教えてください! おっぱいマッサージはちょいちょいやってます😩 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 断乳 バス おっぱいマッサージ バストケア むぅ(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 産後太りやばめ。 ナイトブラはネットで700円くらいのですが 日中着けてるやつは Triumphの天使のブラシリーズの いいやつ着けてます«٩(*´꒳`*)۶» 11月11日 むぅ 返信ありがとうございます◡̈ 私も天使のブラシリーズが好きで普段は妊娠前からずっと愛用してます❤︎ ただ夜寝るときはノンワイヤーに変えてしまうので.. お手頃価格のでもいいんですね☺️ 実際何か効果ありましたか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
返信ありがとうございます◡̈
私も天使のブラシリーズが好きで普段は妊娠前からずっと愛用してます❤︎
ただ夜寝るときはノンワイヤーに変えてしまうので..
お手頃価格のでもいいんですね☺️
実際何か効果ありましたか?