退会ユーザー
尾張旭のルーシーブライダルで購入しました。レンタルより安くて10000円ほどから15万円程度くらいの商品で品揃えも結構あります。私は9万円くらいのが一目惚れで1日来ていたかったので、お色直しなしでその一枚だけで結婚式を過ごしました。もう少しパート代を貯めたら、ミニチュアに作り直してもらう予定です。
退会ユーザー
尾張旭のルーシーブライダルで購入しました。レンタルより安くて10000円ほどから15万円程度くらいの商品で品揃えも結構あります。私は9万円くらいのが一目惚れで1日来ていたかったので、お色直しなしでその一枚だけで結婚式を過ごしました。もう少しパート代を貯めたら、ミニチュアに作り直してもらう予定です。
「その他の疑問」に関する質問
子供達の物の収納どうしてるか聞きたいです! 命名書や思い出系はどこに何にしまって収納してますか? あとシーズンもの(ハロウィンの服やら)どうしてますか? 何にしまってどこの部屋に置いてるか聞きたいです🙇♀️ あ…
スーパーでパンを買ったのですが、袋が売っている段階から同じ種類のパンの袋は全てパンパンでした 6個入りなので余計に物自体はスカスカ、袋は空気でパンパンです 買った時も膨らんでるなーと思ったのですが、家に帰って…
1年、男の子。誕生日プレゼントについて。 Switchのソフトにしょうと思ってます! ・星のカービィwii デラックス ・星のカービィ スターアライズ ・星のカービィ ディスカバリー ・ポケモン スナップ ・ポッ拳 ・ポケ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント