コメント
ゆーわ
上の子にあります!!
私もあるのですが、やっぱり
子供だと心配で眼科受診しました!
うちの子の場合目のほくろと
言われそれ以上大きくならず
色が濃ゆくならなければ
大丈夫だと言われましたよ🤔✨
4匹のこっこちゃん
眼科勤務してます☺️
うちの息子にも、白目に小さいシミ?があり、医師に聞いたら、全然気にするものじゃないよ〜と言われたので、気にしてないです!
でも、心配なら、一度受診されてもいいと思いますよ☺️
-
みみちゃん
コメントありがとうございます!
眼科に勤めていらっしゃるんですね✨
そうです!シミのようなホクロのような…なんだこれ?というような😭
気にしなくていいのですか!ちょっと安心しました😭
念のため連れて行きたいのですが病院嫌いで大暴れするので中々行く気にならなくて😭- 11月11日
-
4匹のこっこちゃん
たぶん、うちの息子も同じようなものがあります!
灰色っぽいやつですよね!
イヤイヤ期終わって、落ち着いてからでも大丈夫な気がします🙆♀️- 11月11日
-
みみちゃん
黒ではないです!どちらかというと、灰色っぽいです!
もうまさに今イヤイヤ期です😭もう少し様子見で大丈夫ですかね😥💦- 11月11日
-
4匹のこっこちゃん
うちの息子も、灰色っぽいです!
たまに見てみて、濃くなってるとか、範囲が広くなってるとかなければ、大丈夫だと思います!- 11月11日
-
みみちゃん
見ようとしたら全力で目を閉じられます😱たまに観察するようにします😣‼️
- 11月11日
-
4匹のこっこちゃん
テレビとか夢中で見てるときとか、ゴロゴロして遊んでるときとか、ふとした瞬間に見れませんかね?
基本的に、最初に書いた通り、悪いものではないと思うので、そんなに気にしなくても大丈夫かと🙆♀️
あまり無理に見ようとして、さらに娘さんが拒否感を強めてしまうのも、嫌ですしね💦- 11月11日
-
みみちゃん
なるほど!!夢中になっている時を狙って見てみます!!
眼科で勤めている方のお話が聞けてよかったです✨- 11月12日
みみちゃん
コメントありがとうございます!
子供にあると心配ですよね💦目にホクロできるんですね😱💦大きくなったり濃くならないようによく観察するようにします‼️😭