コメント
まいか ◟̊◞̊ ♡
お人形のぽぽちゃんであってますか?
やわらか肌とそうでないのと2種類と思いますが、お風呂に入れられるタイプは肌が硬い素材になってると思います!
まいか ◟̊◞̊ ♡
お人形のぽぽちゃんであってますか?
やわらか肌とそうでないのと2種類と思いますが、お風呂に入れられるタイプは肌が硬い素材になってると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
下校時の自転車との事故について。 本日下校時に娘と友達がふざけ合っていたようでお友達が娘を押した時に車道に出てしまい車道を走行していた自転車と娘のランドセルが接触したようです。娘はそのまま後ろ向きに倒れ足…
発達の不安について質問させてください。 もうすぐ1歳の息子がいます。 気になっていることがたくさんあります。 ・人見知り全くなく、誰にでもニコニコ ・誰の抱っこでも平気 ・ママがいなくても泣かない(誰でもいい …
子供が4日うんち出てません。 昨日の夜1時間以上出したくても出ない状態で痛くて泣いてて、今日の朝も同じ状況だったので午前中に病院行きました。 でも浣腸の用意がなかったみたいで、浣腸はしてもらえずモビコール飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです(ToT)笑
あーそういうことなんですね!!
ありがとうございます♡♡笑