その他の疑問 メルカリについて出品した物が売れて、発送しました。追跡を見ると、7… メルカリについて 出品した物が売れて、発送しました。 追跡を見ると、7日に不在で持戻りとなっていて、それ以降なんにもなっていません… ゆうゆうメルカリ便です。 今日で5日ですが、相手にメッセージで聞いても大丈夫ですかね? なんて聞いていいかもわからないのですが… それとも郵便局に問い合わせたほうがいいでしょうか? それともあと2日せめて1週間は様子を見たほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 夫 郵便局 メルカリ びたみん(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント そーママ 私なら、「○日に発送してますが、受取り大丈夫ですか?」とメッセージ入れます!😄 11月11日 びたみん コメントありがとうございます😊 明日メッセージしてみます☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びたみん
コメントありがとうございます😊
明日メッセージしてみます☺️