妊活 今周期クロミッド+ゴナールエフ50で卵胞育たずリセットすることになり… 今周期クロミッド+ゴナールエフ50で卵胞育たず リセットすることになりました😔 次周期は生理3日目からレトロゾールを 内服することになりましたが これでも卵胞が育たなかったら‥ 排卵までもっていけなかったら‥と考えても 仕方がないのですが、考えて、調べまくってます😢 内服薬を変えて卵胞の育ちに変化があり 排卵された方はおられますか🤭?? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵胞 服 ゴナールエフ はるまき コメント ママ クロミッドでは全く育たず hmgに変えたら育ちました! 量、合う合わないもあるので色々試して合うもの探していけばいいと思いますよ💡 使ってくうちに身体が卵作ろうとして反応してくることもありますし! 11月11日 はるまき そうなんですね! ありがとうございます☺️💫 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
そうなんですね!
ありがとうございます☺️💫