お出かけ 月末の三連休に、福井県の芦原温泉へ旅行へ行きます!そちらの方は寒いで… いつもお世話になっています😀 月末の三連休に、福井県の芦原温泉へ旅行へ行きます! そちらの方は寒いですか?🤔 6ヶ月の子はどんな格好すればいいのでしょうか? 大人の上着はトレンチコートでは寒いでしょうか? ちなみに車移動です! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旅行 温泉 車 福井県 なっちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐥 朝晩、日中の日陰は冷えます💦 長袖ボディスーツの肌着に 上はトレーナーかTシャツ×パーカーを持ち歩く 下はスパッツかタイツをいつも着せてます👕✨ 11月12日 🐥 福井県民です🦕 11月12日 なっちゃん ありがとうございます😊 やっぱり寒いですよね😅 赤ちゃんはそこまで厚着しなくて大丈夫ですよね🤔 いつも半袖肌着なので、長袖肌着用意しておきます😊✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
福井県民です🦕
なっちゃん
ありがとうございます😊
やっぱり寒いですよね😅
赤ちゃんはそこまで厚着しなくて大丈夫ですよね🤔
いつも半袖肌着なので、長袖肌着用意しておきます😊✨