夫婦揃って休みの日何も予定がない時はどんな暇つぶししてますか〜?家に…
夫婦揃って休みの日何も予定がない時はどんな暇つぶししてますか〜?家にずっといるのが好きでは無いので何処かに行きたいけど、行くとこなくて困ってます。笑笑
ちなみに子どもはまだいないです。
皆さんの暇つぶし方法教えて下さい🙇♂️🙇♂️
- まま(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ゆま
前日にDVD借りて見てます(^^)

匿名希望
今度の休みに行きたい所を探そう!と本屋に行ってガイドブック見たり、タウン誌貰って一緒に読んだりしてました☺️
DVD見たり、映画館行ったり、ファミレスや飲食店の期間限定をテイクアウトして公園や家でゆっくり食べたり…懐かしいです😂
-
まま
読んでるだけで楽しいオーラ感じました。笑笑😊ありがとうございます
- 11月11日

もも
わたしも家にいるのが嫌いなので、買い物行ったり、サーティワン買いに行ったりコンビニスイーツ買い行ったり何かしら理由つけてお出かけしてます😍
-
まま
お出かけしたいですよね!笑笑
アイス買いに行こうかな〜😊- 11月11日

退会ユーザー
うちは共働きなので外出しないときはひたすら掃除してます😂
あとは2人でタコパしたり昼寝したりとのんびり過ごすことが多いです💡
子どもがいないからこそ、その時々のやりたいことを優先させてまーす!
-
まま
うちも共働きです!やりたい事を出来るのっていいですよね!😊
- 11月11日

カルパス
今のうちに是非旅行やイベントお出かけしてください、是非。。
-
まま
今のうちですよね、こんな事できるの!
- 11月11日

くまこ(๑・㉨・๑)
子どもいない時は、山の方行ってみて、4WDでオフロードコース行ったりしてました🚘
あと昼間から飲み歩いたり(笑)
アウトレットも都内から離れたところだと大きいので、ドライブがてら連れてってもらいました✨
子どもできると外出できなくなるので、今のうちに好きなところ行ったり買い物存分にした方がいいですよ☺️💕
-
まま
ドライブいいですね🙄💕
買い物たくさんしときます!- 11月11日

はらぺこ
私は妊娠したり子供が産まれたりして当分いけないと思い、思いっきり体を動かしたかったので公園に行ってバトミントンやサッカーをしたり、近くの体育館を借りてバスケなどをしました!
-
まま
体を動かすのもいいですよね!
妊娠したらできないですもんね!- 11月11日
-
はらぺこ
そうなんですよ!私は体動かすの大好きなので妊娠中は運動したくてウズウズしてました。笑
- 11月11日
-
まま
今のうちですね😂💕
- 11月11日

ママリ
子供がいない頃は満喫とか岩盤浴とかパチンコとか…あとは毎週のように友達カップルと飲みに行って。そんなんばっかでした😅
今は先週は公園、今日はレジャープールに😊形は違えどどちらも幸せな週末ですよね♪
-
まま
そうですよね😍
岩盤浴いーですね💕- 11月11日

🐘
私たちはお互い寝るのが好きなのでお昼頃まで寝て、そこからお洒落なカフェ探してランチ行ったり、DVD見たり、映画行ったりしてます🤩❤︎
-
まま
カフェ巡りでもしようかな〜❤️
- 11月11日

りゅうのまる
ラウンドワンどうでしょう😚
楽しいですよね😌!
-
まま
いーですねぇ😍
色々出来て楽しいですよね!- 11月11日

8114
DVD鑑賞したり〜ショッピングモール行って〜ウィンドウショッピングしたり、美味しいお店にご飯行ったり、美味しいケーキ半分こして食べたり🍰夕飯の買い物行って一緒にご飯作ったりなどなどですかねぇ(♡˙︶˙♡)
-
8114
あとは週末やってるイベントとか探して行ったり、お花の時期ならフラワーパークとか今なら紅葉とかも🍁いいのでは??♥
- 11月11日
-
まま
イベントごと大好きで、グルメイベントとかもめっちゃ行ってます😍
美味しいケーキなんて素敵ですね🌈- 11月11日
まま
それもありですね😊