※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子どもが寝た後、夫に銭湯を勧められたが混雑を考えて自宅風呂を楽しんでいます。夜に出かけるならどこが良いか、楽しいアイデアを教えてください。

子どもが寝て、夫に銭湯でも行ってくれば〜と言ってもらいました♨️(元々わたしは銭湯行くのが結構好きでした)
お盆だし混んでそうだな〜と思って、結局ゆっくり自宅風呂楽しんでます☺️
夜で1人ですけど急なお一人時間。
みなさんなら夜どっかお出かけしますか?
銭湯とか映画でレイトショー、カフェ(スタバとか)
次回に備えて何か楽しい案あったら教えてください!

コメント

ぽぽ

週一で温泉施設行ってます。ラクスパ系列や万葉系列など。ただし帰宅が1時くらいになります(^_^;)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    週一でお一人時間楽しんでるの素敵です👏
    やっぱり行くなら遅くまで楽しみたいですよね…次の日予定ないときにトライしてみようと思います🤔

• 6時間前
M・W

ショッピング系は8時頃、飲食系も11時頃には終わってしまうので…もっとゆっくりするなら快活クラブとか個室でドリンクバーや漫画が楽しめるところに行っちゃいます😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    快活やっぱりいいですよね!カラオケもできるし、ゆっくりできそうです!
    最近漫画レンタルもできていなかったので、行ってみようと思います☺️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も銭湯♨️好きです!
昨夜行こうと思いましたが、アプリを見たら混雑していたので断念しました😭
夏休み終わったら混雑がマシになると思うので、9月に再チャレンジしようと思ってます!