コメント
クミ
公園十分!!
お母さん、よくやりましたよ!!
mama
どこにも行ってません😂😂(笑)
上の子が祖父母と動物園に行っているので下の子と家でまったりしてます(笑)
-
ぴーちゃん
同じ方がいて安心しました♡返信ありがとうございました♡- 11月11日
あーちゃん
同じく昨日、旦那さんが不在でした❗️私は昨日、午前中はちょこちょこ行ってる支援センターがたまたまあいてたので、そこに行って、近くのイオンのフードコートでお昼を食べ、家に帰ってお昼寝をしました🙌
午後は近くの図書館に本を返しに行ってDAISOに寄ったりしてたら、たまたま知り合いのママさんに会って、ちょっと話をしたりしました😄
私は家にいると娘が常についてくるのでしんどくて、平日もどこか探しては出かけています👍
-
ぴーちゃん
わかります、うちもすごく機嫌が悪くなったり、ずっと近くで構ってあげないとイタズラしたりするので笑
でも出かける場所も探すの大変ですよね( ; ; )
いつもご苦労様です♡- 11月11日
メメ
スーパー行っただけです笑
鼻水出てきたから支援センターも行けないし、まぁ外出たから良いかなーって笑
公園なんて偉いです笑
-
ぴーちゃん
風邪ですかね🤧?
そうなんですね、私もスーパーいったら外でたしいいか!と思う日あります笑
偉いだなんて。( ; ; )
みなさん優しすぎて涙でます笑
ありがとうございました♡( ; ; )- 11月11日
退会ユーザー
シングルで子供と2人です◟́◞̀
今日は、自転車の後ろ乗せ部分を
新しく買い替えに行ってました♡♡
今は、寝てるので起きたら
TSUTAYA行って買い物するぐらいです😂
天気はいいけど
わたしが風邪なので控えめです🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
ぴーちゃん
TSUTAYAいいですね!
私も行こうかなぁ♡
買い物も私もこれからいきます!
風邪なんですね🤧無理しないでくださいね、さむいし暖かくしてくださいね♡- 11月11日
-
退会ユーザー
ありがとうございます♡♡- 11月11日
退会ユーザー
昨日はお祭りみたいなのに行き、お昼ご飯をそこで調達して、今日は鼻水大量に出てるので家で遊んでましたが、元気でお昼寝もしなくて💦限界を感じてるので、西松屋に行って帰りに公園でも行こうかと(>_<)
主人がいないことが多いのですが、ほとんど買い物と公園か支援センター、図書館あたりです!!
しかも公園は家の目の前です(笑)
公園行けば十分だと思ってます!!
-
ぴーちゃん
お祭り!最高ですね♡
うちも歩いて3分の公園です笑
支援センターは中々近くの場所は雰囲気が悪く行かなくなってしまいました( ; ; )
図書館よさそうですね、うちも行ってみます、ありがとうございました😊- 11月11日
くろーばー
9時前に夫が出勤してから、私がした事と言えば、洗濯とゴロゴロと、さっき買い物に行ったくらいです😂
同じ妊娠中なのに、公園行かれてて素晴らしいと思います!
公園行くにはお腹が重いし、ちょくちょく張るし、すぐ疲れてしまって遊べないし〜…と言い訳して、ダラダラした自分が恥ずかしいです💦
かと言って、今お昼寝してくれたのでもう行く気はないのですが😅
起きたら一緒に晩ご飯作ろうと思います。
-
ぴーちゃん
私もみるるさんぐらいお腹大っきかったらむしろなんもしないかもです。笑
洗濯も買い物も行かれて素晴らしい!
わかります、疲れちゃいますよね( ; ; )全然みるるさん素晴らしいです♡私もうこれ以上しんどくなったらもうトドになってしまいまそう〜!笑
いっしょに晩御飯素敵です♡♡- 11月11日
ぴーちゃん
なんて嬉しいお言葉、、( ; ; )♡
ありがとうございます!
クミ
妊娠もされて居るのに、公園行って偉いです!
ぴーちゃん
なんだかすごく安心しました笑
最近本当公園にいくか、スーパーに行くかしか外出一人でしてなくて、退屈かな?お母さんとしてダメだなっておもっていたので( ; ; )
ありがとうございました( ; ; )♡