雑談・つぶやき マツエク直してきたーーー(๑>◡<๑)気分上がるな〜❤️❤️ マツエク直してきたーーー(๑>◡<๑) 気分上がるな〜❤️❤️ 最終更新:2018年11月11日 お気に入り マツエク キウイ✳︎(7歳, 11歳) コメント 春よ来い🌸 羨ましい〜✨✨お子さん2人いるのに、自分の身だしなみをしっかりと綺麗にされていて、凄く尊敬します😊私は、女であることさえも忘れています。笑笑 11月11日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます❤️ 最近育休から仕事復帰したので💦 まずは外見からチェンジです!笑 11月11日 春よ来い🌸 仕事復帰されたのですね!ますます素晴らしいなと思います(^^)無理せずに頑張って下さいね⭐️マツエクすると、二重になりますか?私は、一重に近い奥二重ですが、結婚式の時につけまつげで、くっきり二重になりました!私も旦那も驚きましたが、結婚式に来てくださった職場の上司が凄く驚いており、メイクの力はすごいなぁと言っておりました!マツエクでくっきり二重になるならば、やってみたいなぁと😉💕長々とすみません 11月11日 キウイ✳︎ どうなんですかねー?💦 私もともと二重なのでわからないですが、パッチリな目にはなります!!! なによりも化粧しなくても出歩けるので楽ちんです❤️ 機会があったら是非やってみてください😊 11月11日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
コメントありがとうございます❤️
最近育休から仕事復帰したので💦
まずは外見からチェンジです!笑
春よ来い🌸
仕事復帰されたのですね!ますます素晴らしいなと思います(^^)無理せずに頑張って下さいね⭐️マツエクすると、二重になりますか?私は、一重に近い奥二重ですが、結婚式の時につけまつげで、くっきり二重になりました!私も旦那も驚きましたが、結婚式に来てくださった職場の上司が凄く驚いており、メイクの力はすごいなぁと言っておりました!マツエクでくっきり二重になるならば、やってみたいなぁと😉💕長々とすみません
キウイ✳︎
どうなんですかねー?💦
私もともと二重なのでわからないですが、パッチリな目にはなります!!!
なによりも化粧しなくても出歩けるので楽ちんです❤️
機会があったら是非やってみてください😊