9ヶ月の赤ちゃんが立って遊ぶおもちゃに悩んでいます。フィッシャープライスのしまうまくんを持っている方、感想を教えてください。
まもなく9ヶ月です!もうつかまらなくても立ててます😂只今家での遊びに煮詰まり、立っちで来てからのおもちゃを買うか迷ってます💦
フィッシャープライスのしまうまくん!持ってる方いらっしゃいますか???
どうですか?感想聞きたいです!!😂
- しま(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ちるちりら
持ってます!可愛いのと音楽がなるので娘もお気に入りでした♪フローリングだと物凄い速さで進んでしまうので、大人が抑えながら遊ばせてました(笑)つかまり立ち後で少し歩けるようになったら自分で押す力を調整して遊べるようになりました😌シマウマの前側にあるボタンなどで遊んでみたりしていたので、購入されても良いのではと思います😍うちは9ヶ月で歩いてしまったので…同じように遊びに煮詰まっていたのを思い出しました(笑)
しま
気持ちわかってもらえて嬉しいです😭💕
歩いてからも使ってますか??
やはり今は使わないですよね??寿命は2カ月くらいでしたか??2カ月でもワンオペ中は1日でも長く感じるので必要かと思っているのですが😂
ちるちりら
1歩が出始めてからだと役に立ちました(笑)外に散歩に行く時に使ったりしましたよ!転ばなくて安心です🍁寿命は1ヶ月でした(笑)歩き始めると色んなものに興味を持つので、いつしか使わなくなりました💨でも購入して良かったと思ってます!歩く楽しみを娘なりに感じてました😂立ち始めのときは、同じシリーズのビーボくんは重宝しました!この寿命は5ヶ月ほど。今も尚…生きてます(笑)
しま
えーーー!!すごいビーボクン!!😂😂🤣それを聞くとビーボクンに揺れます😂💦
もー悩みすぎてつらいです😂
ちるちりら
うちの娘の場合ですが、ビーボくんの音楽に合わせて踊る仕草もしてます♪光が気になるのかずっと眺めてて飽きず、家事をするときは重宝してます🍁声も録音できるので、最近は自分の声を録音して喜んでますよ😍是非、シマウマくんとビーボくんをセットで買ってください(笑)😂