雑談・つぶやき 子供2人と自販機のアイスを食べていたら、車椅子に乗ったおばあちゃんと… 子供2人と自販機のアイスを食べていたら、車椅子に乗ったおばあちゃんと車椅子を押してあげているおじいちゃんが来て「どのアイスたべたいの?☺️」「これにしようかしら☺️」って会話がすっごく幸せオーラが流れていました❤️💕 年を取ったらこんな素敵な夫婦になりたいな❤️ 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 車 椅子 アイス 夫婦 きき コメント ぴぴちゃん 素敵ですね😊 私もそういう夫婦目指してます💑 11月12日 きき コメントありがとうございます😊 素敵ですよね😆💕 年取っても仲が良い夫婦憧れます☺️💗 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
コメントありがとうございます😊
素敵ですよね😆💕
年取っても仲が良い夫婦憧れます☺️💗